29 января 2020 года в Центре занятости населения города Кемерово прошла ярмарка вакансий «Зима 2020»

25 работодателей города Кемерово предложили безработным и ищущим работу гражданам порядка 700 вакансий, среди которых  ООО «Профсоюз» (программисты, инженеры-проектировщики), ООО «Налимов К.П.» (грузчики, наборщики), ИП Литвинов С.И. (администратор, дворник, машинист (кочегар) котельной),  ООО «Сибтранснавигация» (менеджер по работе с клиентами, монтажник-установщик)  принимали участие в ярмарке впервые.

738 граждан посетили данное мероприятие, из них 253 соискателя были отобраны работодателями для трудоустройства, треть из которых были  приглашены на повторное собеседование.

Для участников ярмарки как и всегда были доступны консультации специалистов Управления пенсионного фонда,  МБУ «Центр поддержки предпринимательства», ТФОМС Кемеровской области, МАУК «МИБС». А также специалисты Центра занятости консультировали о  предоставляемых услугах, в том числе по организации собственного дела, профессионального обучения и профессиональной ориентации, участии во временных и общественных работах.

Первая зимняя ярмарка в 2020 году обеспечила и работодателям и соискателям успешный старт к продуктивному трудовому взаимодействию.

Следующая ярмарка вакансий состоится 12 февраля 2020 года. Следите за анонсами!