В Центре занятости населения города Кемерово 24 января 2018 года состоялась многопрофильная ярмарка вакансий «Зима 2018».

В Центре занятости населения города Кемерово 24 января 2018 года состоялась многопрофильная ярмарка вакансий «Зима 2018».

 

Сильные морозы не помешали более 650 жителям города Кемерово и Кемеровского муниципального района посетить ярмарку рабочих мест, на которой 38 работодателей представили более 500 вакансий.

Получили ответы на интересующие вопросы граждане, лично обратившиеся к представителям Управления пенсионного фонда, социальной защиты и центра поддержки предпринимательства.

Консультация для безработных граждан на тему закона о занятости населения в РФ, их обязанностей и ответственности собрала в актовом зале центра занятости более 40 человек.

Также была проведена консультация для желающих организовать собственное дело.

Впервые на ярмарке вакансий присутствовал Кемеровский завод геологического оборудования, где требуются фрезеровщик, термист и рабочий на производство.

К работодателям с целью уточнения условий труда и иной информации по представленным вакансиям обратилось 78% из числа посетивших ярмарку, при этом треть граждан пригласили на собеседование в организацию.

Граждане активно получали индивидуальные консультации, касающиеся профессионального обучения, программ по организации временного трудоустройства, юридических сложностей и использовали возможности найти подходящую работу, представленные в рамках мероприятия.

Мы работаем для того, чтобы работали Вы!