30 сентября 2020 года в Центре занятости населения города Кемерово прошла онлайн мини-ярмарка вакансий предприятий ООО «АМК-СИБИРЬ» и ПАО «КОКС» для инвалидов.

Представители работодателей предложили соискателям 10 вакансий в городе Кемерово, такие как: станционный рабочий, уборщик территорий, уборщик производственных и служебных помещений, менеджер, главный энергетик, дворник, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования и другие.
Данный формат имеет ряд преимуществ: общение с соискателем с помощью сервиса видео-собеседования в условиях пандемии позволяет работодателю безопасно провести подбор необходимых работников. На сайте центра занятости была опубликована ссылка, по которой можно было подключиться к собеседованию, а также была предложена альтернатива личного присутствия с соблюдением мер профилактики.

Специалисты Центра занятости лично консультировали посетителей ярмарки о предоставляемых услугах, таких как профессиональное обучение, профессиональная ориентация, участие во временных и общественных работах, открытие собственного дела.
По результатам проведенного мероприятия 16 обратившимся соискателям было предложено отправить резюме на электронную почту организации и посетить работодателя для прохождения индивидуального собеседования.
Следующая ярмарка вакансий пройдет 14 октября 2020 года. Следите за анонсами!