3 сентября 2021 года в Кадровом центре «Работа России» города Кемерово прошла онлайн мини-ярмарка вакансий организации АО «Новокузнецкий хладокомбинат»

Участниками данного мероприятия были представители работодателя АО «Новокузнецкий хладокомбинат», соискатели из г. Кемерово и г. Топки. Организация заявила следующие вакансии (рабочие места в г. Кемерово):

  • заведующий (начальник) административно-хозяйственного отдела;
  • операционный наладчик пищевого оборудования;
  • слесарь по ремонту и обслуживанию холодильного оборудования;
  • уборщик производственных и служебных помещений;
  • укладчик-упаковщик.

Мероприятие проходило в три этапа: 

  1. Презентация организации АО «Новокузнецкий хладокомбинат».
  2. Вопросы соискателей.
  3. Личное собеседование в Кадровом центре «Работа России» (для соискателей из города Кемерово), и приглашение для личного собеседования на территории хладокомбината (для соискателей города Топки).

Представители работодателя рассказали подробно о вакансиях, о графиках работы, а также про наличие действующего служебного транспорта для жителей г. Топки, не рассматривающих переезд к рабочему месту в город Кемерово.

19 граждан посетили данное мероприятие лично, 10 присоединились по видеосвязи. По итогам онлайн мини-ярмарки 9 человек отобрано для дальнейшего трудоустройства. Всех соискателей из г. Топки пригласили на личное собеседование и на экскурсию по хладокомбинату в г. Кемерово.